एक्यूरेसी शिपिंग ने कस्टमाइज्ड सप्लाई चेन सॉल्यूशन्स और तकनीक आधारित संचालन पर किया ध्यान केंद्रित

देहरादून एनएससी लिस्टेड एक्यूरेसी शिपिंग लिमिटेड सभी लॉजिस्टिक्स आवश्यकताओं के लिए वन स्टॉप सॉल्यूशन अब कस्टमाइज्ड सप्लाई चेन सॉल्यूशंस और टेक आधारित ऑपरेशंस पर ध्यान केंद्रित कर रहा है।

एक्यूरेसी शिपिंग लिमिटेड तीसरे पक्ष को रसद समाधान प्रदान करने में सम्मिलित है।यह परिवहन वितरणमाल भाड़ा अग्रेषणसमाशोधन और अग्रेषण सेवाओंकस्टम हाउस क्लीयरेंसवेयरहाउसिंग और मूल्य वर्धित सेवाओं सहित अनुकूलित और एंड-टू-एंड लॉजिस्टिक्स समाधान और सेवाएं प्रदान करता है।

इसे उद्योग में लोकप्रिय रूप से एएसएल (ASL) के रूप में जाना जाता हैजो रसद सेवाओं की पूरी श्रृंखला के साथ एक 16 साल पुराना समूह है।पूरे भारत में अपने विशाल और सुव्यवस्थित नेटवर्क की मदद सेकंपनी अपने ग्राहकों को समान रूप से परेशानी मुक्त सेवाएं प्रदान करने में सक्षम है।अपने ग्राहकों को उच्चतम स्तर की सीमा शुल्क निकासी सेवाएं प्रदान करने के लिए यह उद्यम एक साधारण नोट और एक बहुत ही स्पष्ट लक्ष्य के साथ शुरू हुआ।

एक अग्रणी राष्ट्रव्यापीलॉजिस्टिक समाधान प्रदाता के रूप मेंइसने अपने सभी ग्राहकों को ठोस विशेषज्ञता और गहन अनुभव के लाभों की पेशकश कीसेवाओं की एक पूर्णऔर अत्यधिक प्रतिस्पर्धी श्रृंखला की गारंटी दी जो आपूर्ति श्रृंखला में हर एक लिंक के लिए मूल्य जोड़ती है। कंपनी का लक्ष्य देश-भर में मार्केट लीडर्स में से एक बनना हैजो ग्राहकों की खुशी पर केंद्रित है तथा अपनी समर्पित और प्रेरित टीम के माध्यम से लॉजिस्टिक्स समाधानों को फिर से परिभाषित करता है। यह एक ज़िम्मेदार कॉर्पोरेट नागरिक होने और विश्वास बनाने के लिए प्रतिबद्ध है।